Cookies y Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), El Fanático, con domicilio en Galileo 890-4 Fracc. Villa Universidad Culiacán Sin. es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por El Fanático, mismos que pueden ser obtenidos ya sea personal y directamente por los usuarios, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de cualquier otra tecnología y/o de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.inai.org.mx).

El Fanático podrá utilizar para diversas finalidades sus datos personales y/o datos personales sensibles siempre acorde al presente Aviso de Privacidad, conforme a cada caso en particular en el que sean proporcionados por el público en general; finalidades que enunciativa más no limitativamente son las siguientes: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios, así como muestra médica en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de El Fanático; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con El Fanático; (vii) controles de acceso y seguridad en las instalaciones de El Fanático; (viii) reclutamiento y selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o (x) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de El Fanático en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Para cualquier información sobre (i) el presente Aviso de Privacidad; (ii) el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados del mismo o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; (iii) solicitud de acceso, ratificación, cancelación, oposición, limitación en su uso, divulgación y/o revocación de consentimiento de sus datos personales en términos de la Ley, usted podrá realizarlo a través de nuestros formularios establecidos o bien contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico gerardo.osornio@gmail.com. En cualquier solicitud deberá indicar su nombre, copia de su identificación oficial (pasaporte, cédula profesional o credencial de elector), descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

El Fanático se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de El Fanático, autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, empresa, subsidiaria, división o negocio de El Fanático. Asimismo, sus datos personales podrían ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de una transacción corporativa, incluyendo fusión, escisión, venta o transferencias de activos y/o acciones. El Fanático no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos anteriores y en los previstos en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Por último, El Fanático se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento y al público en general a través de nuestra página de internet https://culiacanblogs.com./cookies-y-aviso-de-privacidad  y entrarán en vigor en la fecha en que se publiquen.

Uso de Cookies

El sitio web www.el-fanatico.com utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica)

error: ¡Ve a Copiar a Otro Lado!